Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 14, 2020, 12:57:24 pm

Título: Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Publicado por: yasmina en Septiembre 14, 2020, 12:57:24 pm
(https://i.imgur.com/Fda7GRq.jpg)

Ingredientes:
4 tomates tipo pera
1/2 kilo de sandía fashion
Medio pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolleta fresca
1/2 kilo de boquerones en vinagre
sal
aove
vinagre de manzana


Elaboración
Lavamos, limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones.

Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado. Aliñamos primero con la sal, el aceite y el vinagre.

Decoramos con boquerones enteros y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.
Título: Re: Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Publicado por: Aitor en Septiembre 15, 2020, 03:47:53 pm
baya combinación,no lo e probado nunca,habrá que probarlo
Título: Re: Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Publicado por: monica en Septiembre 16, 2020, 11:46:30 am
Hay que rica esa pipirrana,gracias guapetona por tus recetas