Autor Tema: Ensalada fría de bacalao, patatas y huevo  (Leído 976 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 693
  • -Tu has recibido: 1227
  • Mensajes: 1940
Ensalada fría de bacalao, patatas y huevo
« en: Octubre 20, 2022, 10:38:56 am »


Ingredientes (para 4 personas):

250 g de bacalao desmigado desalado

400 g de patatas

2 huevos cocidos

1 chalota

1 puñado de cebollino

1 puñado de menta

1 cucharadita de mostaza de Dijon

120 g de yogur natural

Sal y pimienta

Preparación:

Colocar un cazo con agua en el fuego hasta que rompa a hervir.

 Añadir el bacalao y cocinar durante 7 minutos; retirar con una espumadera y dejar enfriar.

 Cortar en cubos las patatas y hervirlas en abundante agua con sal durante 8 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo estén tiernas, pero sin deshacerse.

 Escurrir y dejar enfriar en una fuente junto con el bacalao.

 Picar finamente la cebolla, cortar en trocitos los huevos cocidos y añadirlo todo a la fuente con las patatas y el bacalao.

 Mezclar en un cuenco el yogur natural, la mostaza, la menta y el cebollino picados.

 Salpimentar al gusto y mezclar con el resto de ingredientes.

 Dejar enfriar al menos 30 minutos antes de servir.


Fuente / consejosdetufarmaceutico.com/consejos-recetas/
::