Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 28, 2020, 01:21:13 pm

Título: Osobuco de buey en salsa Strogonoff ( Segundo Plato )
Publicado por: yasmina en Septiembre 28, 2020, 01:21:13 pm
(https://i.imgur.com/uLFNfPH.jpg)

INGREDIENTES   
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
75 gr de harina
100 gr de crema agria
4 Osobucos
10 gr de estragón
50 ml de oporto
50 ml de vodka
1 Cucharada de mostaza antigua
100 gr de mantequilla
2 L de caldo de carne
30 gr de shitake deshidratado
200 gr de portobellos
1 cebolla

PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla en juliana.

Cortamos los champiñones portobello en cuartos.

Ponemos a punto de sal y pimienta la carne. Mezclamos harina y polvo de shitake, y pasamos el osobuco por esta mezcla de harina.

En una cazuela sofreímos la carne un poco de aceite de oliva hasta que dore. Unos 5 minutos. Sacamos la carne y reservamos.

Sofreímos la cebolla. Unos 4 minutos. Añadimos el vodka y el vino, dejamos que el alcohol se evapore y añadimos los trozos de osobuco y el caldo de carne. Dejamos cocinar 1 hora a fuego suave.

Aparte, salteamos los portobellos con mantequilla y la mostaza. Ponemos a punto de sal.

Cuando el guiso esté listo sacamos la carne con cuidado. Colamos la salsa.

Añadimos a la salsa la crema agria y los portobellos salteados.

Damos un hervor, ponemos a punto de sal y pimienta.

Fuera del fuego añadimos el estragón cortado finamente.

Napamos la carne con la salsa.

Título: Re:Osobuco de buey en salsa Strogonoff ( Segundo Plato )
Publicado por: Aitor en Septiembre 29, 2020, 02:24:41 pm
Esto si que esta bueno, y si lo acompañamos con un buen vino mejor que mejor,, gracias cocinilla
Título: Re:Osobuco de buey en salsa Strogonoff ( Segundo Plato )
Publicado por: yasmina en Octubre 01, 2020, 11:26:14 am
You are not allowed to view links. Register or Login
Esto si que esta bueno, y si lo acompañamos con un buen vino mejor que mejor,, gracias cocinilla

Eso, a ti el vino que no te falte nunca jajajajajaja