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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 27, 2021, 06:34:15 pm
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(https://i.imgur.com/7KDIXod.jpg)
Ingredientes para 4 personas:
600 gramos de fogonero noruego sin piel ni espinas
2 huevos
2 cucharadas de salsa de chile dulce
4 ml de copos de maíz
mantequilla
aceite de oliva
Para la salsa:
1 yema de huevo
1 cucharada de vinagre de manzana
1 ml aceite de canola
3 cucharadas de aceite de sésamo
sal y pimienta
Elaboración:
Cortar el fogonero de forma que queden unos cuatro trozos por ración.
Batir ligeramente los huevos y mezclar con la salsa de chile dulce.
Aplastar los copos de maíz en migajas.
Bañar el fogonero en la mezcla de huevo y salsa de chile y, posteriormente, rebozar en los copos de maíz.
Freír los buñuelos en mantequilla y aceite de oliva durante tres o cuatro minutos por cada lado.
Para la salsa:
Mezclar la yema de huevo con el vinagre de manzana e ir añadiendo el aceite de canola poco a poco sin parar de remover. Sazonar con el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.
Guarnición:
Pelar la zanahoria y cortar en bastones. Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y colocarlas en un plato.
Servir los buñuelos con la salsa, los bastones de zanahoria, las hojas de lechuga y las patatas fritas caseras.