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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 19, 2021, 01:39:47 pm
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(https://i.imgur.com/2Y0qLBO.jpg)
Tiempo Total
1h 15 minutos
Preparación
20 minutos
Cocción
55 minutos
Info. nutricional
590 kcal/ración
Porciones
4
Ingrediente:
4 patatas
150 g de espinacas frescas
4 lonchas de beicon
150 g de queso rallado
2 huevos
pan rallado
aceite
sal
pimienta
Pasos:
Lava las patatas y cuécelas, sin pelar, en agua hirviendo con sal durante 40 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrrelas y deja que se entibien.
Pasa las patatas por un pasapurés y resérvalas. Limpia las espinacas, hiérvelas 5 minutos y escúrrelas. Pícalas e incorpóralas al puré.
Corta el beicon en daditos, saltéalos en una sartén sin aceite y mézclalos con el puré. Añade el queso rallado, salpimienta y mézclalo todo bien.
Forma bolas con las manos, pásalas por huevo batido y pan rallado, y fríelas en aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas templadas.
Al hacer las bolitas, úntate las manos con un poco de aceite y evitarás que el puré se pegue a las manos. Y para un rebozado más crujiente, pásalas por huevo y pan rallado dos veces.