Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 09, 2021, 05:05:52 pm
-
(https://i.imgur.com/h44lYnA.jpg)
INGREDIENTES DE LA RECETA (para 3 vasos):
400 gr requesón o queso mascarpone
1 cta esencia vainilla
3 cdas soperas endulzante (yo utilice eritritol)
200 gr café expresso
Bizcocho casero o soletillas
Cacao en polvo sin azúcar
300 gr fresas o tu fruta favorita (opcional)
ELABORACIÓN DE LA RECETA:
Triturar en el vaso batidor el requesón, con el endulzante y la esencia de vainilla.
Desmigar el bizcocho casero o soletillas y preparar el café expresso.
Proceder a montar los vasos. En la capa de abajo poner el bizcocho desmigado y unas cucharadas de café para empaparlo.
Seguir con una capa de la mezcla de requesón, y fresas encima cortadas a cuartos.
Poner otra capa de bizcocho, empapar de nuevo con un poco de café y cacao espolvoreado.
Añadir otra capa de la mezcla del requesón y terminar con más fresas.
Es conveniente dejarlo reposar en frio al menos una hora para que se asiente.
CONSEJOS:
El tiempo total de cocinado son 15 minutos.
Se puede sustituir por la fruta que más os guste.
Aguantan perfectos 2 días en la nevera.
-
Con lo que me gusta a mí el Tiramisú y de fresa, unnnn que rico,, gracias yasmina