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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 07, 2021, 04:01:27 pm
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(https://i.imgur.com/SAs26AR.jpg)
Ingredientes:
Chuletas de aguja de cerdo
2 melocotones
1 tomate
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal en escamas
Preparación.
1
Lavamos y cortamos el melocotón y el tomate en láminas.
2
Hacemos el melocotón y el tomate en la parrilla hasta que se doren.
3
Añadimos un poco de aceite a la parrilla y cocinamos las chuletas de cerdo a fuego fuerte. Le ponemos una pizca de sal en escamas y pimienta.
4
Emplatamos alternando láminas de melocotón y tomate. Añadimos tomillo fresco, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal en escamas y un chorrito de vinagre balsámico. Después colocamos nuestra chuleta en el lateral del plato y ¡a disfrutar!
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Que pinta más rica tiene,me apunto la receta
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Gracias cocinilla, me apunto la receta, o sino me la haces tu y yo voy a tu casa a recogerla, :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: y ya de paso me invitas a un café
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Gracias cocinilla, me apunto la receta, o sino me la haces tu y yo voy a tu casa a recogerla, :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: y ya de paso me invitas a un café
venga.. me apunto... llevo pan y vino... y a Marcelino ( Ado ) lo dejamos en casa... :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: