Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 07, 2021, 04:01:27 pm

Título: Aguja de cerdo a la parrilla con tomate y melocotón
Publicado por: yasmina en Septiembre 07, 2021, 04:01:27 pm
(https://i.imgur.com/SAs26AR.jpg)

Ingredientes:
Chuletas de aguja de cerdo
2 melocotones
1 tomate
Sal
Pimienta
Tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre balsámico
Sal en escamas

Preparación.
1
Lavamos y cortamos el melocotón y el tomate en láminas.

2
Hacemos el melocotón y el tomate en la parrilla hasta que se doren.

3
Añadimos un poco de aceite a la parrilla y cocinamos las chuletas de cerdo a fuego fuerte. Le ponemos una pizca de sal en escamas y pimienta.

4
Emplatamos alternando láminas de melocotón y tomate. Añadimos tomillo fresco, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal en escamas y un chorrito de vinagre balsámico. Después colocamos nuestra chuleta en el lateral del plato y ¡a disfrutar!
Título: Re: Aguja de cerdo a la parrilla con tomate y melocotón
Publicado por: Tamara en Septiembre 08, 2021, 08:06:42 pm
Que pinta más rica tiene,me apunto la receta
Título: Re: Aguja de cerdo a la parrilla con tomate y melocotón
Publicado por: monica en Septiembre 09, 2021, 04:20:05 pm
Gracias cocinilla, me apunto la receta, o sino me la haces tu y yo voy a tu casa a recogerla,  :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: y ya de paso me invitas a un café
Título: Re: Aguja de cerdo a la parrilla con tomate y melocotón
Publicado por: pitufet en Septiembre 10, 2021, 12:46:24 am
You are not allowed to view links. Register or Login
Gracias cocinilla, me apunto la receta, o sino me la haces tu y yo voy a tu casa a recogerla,  :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: y ya de paso me invitas a un café

venga.. me apunto... llevo pan y vino... y a Marcelino ( Ado ) lo dejamos en casa...  :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: