Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 04, 2021, 01:19:55 pm

Título: Atún a la plancha al aroma de mostaza
Publicado por: yasmina en Octubre 04, 2021, 01:19:55 pm
(https://i.imgur.com/Oodk7q6.jpg)

Ingredientes:

4 filetes atún.
4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 cucharada de vinagre.
1 cucharada de mostaza.
Sal y pimienta blanca molida.

Preparación:

Paso 1: En un bol o cuenco, mezclamos el aceite, vinagre, mostaza, la sal y pimienta.

Paso 2: Calentamos la plancha o sartén y la pincelamos generosamente con la vinagreta de mostaza.

Paso 3: Colocamos los filetes de atún en la misma y pincelamos los filetes por la parte superior.

Paso 4: Cuando el atún esté hecho a nuestro gusto, le damos la vuelta y los terminamos de cocinar.

 El aroma y sabor es simplemente espectacular y dependerá de la cantidad de vinagreta que le apliquéis al pescado mientras se cocina.