Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 26, 2021, 04:20:30 pm

Título: Besugo al horno
Publicado por: yasmina en Octubre 26, 2021, 04:20:30 pm
(https://i.imgur.com/NfLoJQF.jpg)

INGREDIENTES   
Besugo
Patatas
Cebolla
Limón
Aceite
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN
Sofreír un poco la patata y la cebolla en una sartén (la patata en rodajas y la cebolla en juliana).

Colocamos una cama de patata y cebolla en una bandeja de horno y encima ponemos el Besugo.

Salpimentamos el Besugo, le hacemos 3 cortes (a lo ancho, no a lo largo) y en cada uno de ellos metemos una rodaja de limón.

Metemos al horno ya precalentando, durante 15-18 min.

EMPLATADO
Pasar de la bandeja del horno a un plato grande, tanto el Besugo como la patata y la cebolla.