Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Noviembre 16, 2021, 04:39:31 pm

Título: Calamares a la plancha con ajo y perejil
Publicado por: yasmina en Noviembre 16, 2021, 04:39:31 pm
(https://i.imgur.com/7RbGmIr.jpg)

Raciones 4

Ingredientes
4 calamares medios
aceite deaceituna virgen extra
sal
4 dientes de ajo
1 guindilla
1 rama de perejil

Preparación
Limpie bien los calamares, eliminando las tripas, y páselas bajo el grifo por agua fría, para eliminar la arena que puedan contener.

Hacer unos cortes paralelos a lo largo de los calamares y freírlos en una sartén, con una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.

Servir en cuatro platos, acompañados de un sofrito de ajo picado, guindilla, aceite de oliva, perejil picado y una pizca de sal.