Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 06, 2021, 12:02:35 pm
-
(https://i.imgur.com/gXrGi4g.jpg)
Ingredientes:
12 chuletillas de cordero
100 gr de avellanas
1 limón
1 ajo
1 huevo
Harina
Miel
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Comenzamos con las chuletillas marinadas en el zumo de limón, el ajo cortado en láminas muy finas, la miel y la sal durante media hora.
Con las avellanas aplastadas, rebozamos "enavellanamos" las chuletillas pasandolas por harina, huevo y avellanas, por este orden.
Presionamos las avellanas para que se adhieran y no las perdamos por el camino.
Las freimos y colocamos sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite
-
Esto tiene muy buena pinta,lo voy ha hacer
-
Muy rico tiene que estar :36_1_11[1]:
-
estoy esperando que Ado nos invite a un plato... :36_6_3[1]: :36_6_3[1]: