Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 13, 2022, 12:10:26 pm
-
(https://i.imgur.com/Iy1CKv5.jpg)
INGREDIENTES
2 aguacates maduros
1 ramillete de CILANTRO.
Zumo de 1 lima
3 o 4 tomates secos o 1 tomate fresco mediano cortado en cuadraditos y escurrido.
1/2 cebolla morada cortada menudita puede ser cebolleta o cebolla blanca
Sal
ELABORACIÓN PASO A PASO
Retira la pulpa a los aguacates y ponlos en un cuenco.
Agrega el zumo de la lima y chafa con el tenedor hasta conseguir un puré poco uniforme (queda rico encontrarse pequeños trocitos)
Pica menudito el cilantro y añade.
Trocea la cebolla y el tomate muy menudito y e incorpora a la mezcla.
Agrega la sal necesaria y si te apetece, una pizquita de pimienta negra, jalapeño o gotitas de tabasco, ésto es opcional.
Mezcla todo y sirve en un cuenco acompañado de nachos
Es ideal para acompañar, para comer solo dipeando, una ricura que os recomiendo.
Fuente / lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/