Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 20, 2022, 10:38:56 am

Título: Ensalada fría de bacalao, patatas y huevo
Publicado por: yasmina en Octubre 20, 2022, 10:38:56 am
(https://i.imgur.com/Gxe9mQa.jpg)

Ingredientes (para 4 personas):

250 g de bacalao desmigado desalado

400 g de patatas

2 huevos cocidos

1 chalota

1 puñado de cebollino

1 puñado de menta

1 cucharadita de mostaza de Dijon

120 g de yogur natural

Sal y pimienta

Preparación:

Colocar un cazo con agua en el fuego hasta que rompa a hervir.

 Añadir el bacalao y cocinar durante 7 minutos; retirar con una espumadera y dejar enfriar.

 Cortar en cubos las patatas y hervirlas en abundante agua con sal durante 8 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo estén tiernas, pero sin deshacerse.

 Escurrir y dejar enfriar en una fuente junto con el bacalao.

 Picar finamente la cebolla, cortar en trocitos los huevos cocidos y añadirlo todo a la fuente con las patatas y el bacalao.

 Mezclar en un cuenco el yogur natural, la mostaza, la menta y el cebollino picados.

 Salpimentar al gusto y mezclar con el resto de ingredientes.

 Dejar enfriar al menos 30 minutos antes de servir.


Fuente / consejosdetufarmaceutico.com/consejos-recetas/