Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 20, 2022, 10:38:56 am
-
(https://i.imgur.com/Gxe9mQa.jpg)
Ingredientes (para 4 personas):
250 g de bacalao desmigado desalado
400 g de patatas
2 huevos cocidos
1 chalota
1 puñado de cebollino
1 puñado de menta
1 cucharadita de mostaza de Dijon
120 g de yogur natural
Sal y pimienta
Preparación:
Colocar un cazo con agua en el fuego hasta que rompa a hervir.
Añadir el bacalao y cocinar durante 7 minutos; retirar con una espumadera y dejar enfriar.
Cortar en cubos las patatas y hervirlas en abundante agua con sal durante 8 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo estén tiernas, pero sin deshacerse.
Escurrir y dejar enfriar en una fuente junto con el bacalao.
Picar finamente la cebolla, cortar en trocitos los huevos cocidos y añadirlo todo a la fuente con las patatas y el bacalao.
Mezclar en un cuenco el yogur natural, la mostaza, la menta y el cebollino picados.
Salpimentar al gusto y mezclar con el resto de ingredientes.
Dejar enfriar al menos 30 minutos antes de servir.
Fuente / consejosdetufarmaceutico.com/consejos-recetas/