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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 03, 2022, 11:43:40 am
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(https://i.imgur.com/pohep1J.jpg)
4personas
50 min
440 Cal
Ingredientes
4 lomos de merluza o pescadilla, sin espinas
2 pimientos amarillos
1 pimiento rojo grande
Hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Cómo hacer terrina de merluza con pimientos:
1. Asa los pimientos
Limpia los pimientos, lávalos y córtalos en tiras anchas, a lo largo. Envuélvelos en papel vegetal y ásalos, 20 minutos, en el horno precalentado a 180º.
2. Monta la terrina
Forra con papel sulfurizado un molde rectangular y unta con aceite. Coloca en el fondo unas tiras de pimiento amarillo y termina de rellenarlo con una capa de pescado, otra de pimiento rojo, y el resto del pescado y del pimiento amarillo, salpimentando entre capa y capa.
3. Hornea al baño maría
Tapa la terrina con papel vegetal y hornea a 170º, al baño maría, 25 minutos. Lava unas hojas de albahaca y sécalas. Cubre 10 hojas con aceite y tritura; añade algo más de aceite y mezcla.
4. Sirve con el aceite de albahaca
Retira la terrina del baño maría, prénsala ligeramente y elimina el agua que haya quedado de la cocción. Cuando se enfríe, desmolda y sírvela con el aceite de albahaca y unas hojas.
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