Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 03, 2022, 11:46:30 am
-
(https://i.imgur.com/GUGjOUO.jpg)
4personas
75 min
Ingredientes
4 paletillas de cabrito
4 ramitas de tomillo
400 gramos de zanahorias
100 gramos de cebollitas
50 gramos de miel
1 cucharadita de comino
400 mililitros de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Cómo hacer cabrito asado
1. Sazona las paletillas
Precalentar el horno a 180º. Lavar las paletillas y secarlas con papel de cocina. Sazonarlas, ponerlas en la placa y espolvorearlas con las hojitas de tomillo lavadas.
2. Añade vino
Añadir a la placa la mitad del vino y 1 vasito de agua, y asarlas durante 1 hora, dándoles la vuelta a media cocción y regándolas de vez en cuando con el jugo. Si la placa se queda muy seca, añadir más agua caliente durante la cocción.
3. Corta la zanahoria
Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas. Pelar las cebollitas. Saltear ambas 5 minutos en 2 cucharadas de aceite.
4. Agrega la miel
Sazonar, añadir el comino y la miel, y proseguir la cocción 2 minutos, hasta que se caramelicen. Regarlas con el vino restante y cocer hasta que evapore. Servir las paletillas acompañadas de las verduras.
lecturas.com/recetas
-
que bueno... llevo pan y vino ... :36_1_11[1]: :36_1_11[1]: