Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 03, 2022, 11:57:38 am
-
(https://i.imgur.com/zVwOtrK.jpg)
2personas
20 min
Ingredientes
2 calabacines
1 remolacha
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 pepino
7 hojas de espinacas
10 gramos de ajo en polvo
3 gramos de cúrcuma
1 ramita de cilantro
Cómo hacer rollitos veganos de calabacín y ensaladilla
1. Corta los calabacines en láminas
Lava bien los calabacines y córtalos a lo largo en láminas muy finas con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado. Espolvorea un poco de cúrcuma y ajo picado sobre cada lado de las láminas.
2. Cuécelas sin aceite
Pon a calentar una sartén o una plancha a fuego medio-alto y coloca las láminas de calabacín para que se asen sin aceite durante 2 minutos por cada lado. Retíralas y resérvalas mientras continúas con las preparaciones.
3. Ralla la remolacha
Pela la remolacha y rállala por el lado grueso del rallador. Corta el pepino en cuadraditos de 1 o 2 centímetros de lado. Corta las hojas de espinacas frescas en juliana y pica el cilantro en trocitos muy pequeños.
4. Elabora la ensaladilla
Aprovecha la sartén donde asaste el calabacín para mezclar los ingredientes de la ensaladilla que acabas de preparar y alíñalos con el vinagre de manzana, una pizca de ajo y un poco de cúrcuma.
5. Forma los rollitos
Coloca las láminas de calabacín ya asadas sobre una superficie plana y pon encima una cucharada abundante de la ensaladilla. Enróllalas y sirve.
lecturas.com/recetas/