Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 08, 2022, 03:42:37 pm

Título: POLLO CON TRUFAS
Publicado por: yasmina en Diciembre 08, 2022, 03:42:37 pm
(https://i.imgur.com/x9zviDT.jpg)

INGREDIENTES:

 UN POLLO.
 1 BOTE DE TRUFA.
 1 CEBOLLA.
 ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
 UN VASO DE VINO BLANCO ALBARIÑO DOS AMIGOS.
 UN RAMILLETE DE PEREJIL.
 SAL Y PIMIENTA.
 UN PAR DE CUCHARADAS DE HARINA.
 CALDO DE POLLO LIGERO.
 CEBOLLINO.

ELABORACIÓN:
 Primero vamos a empezar por trocear el pollo como más nos guste.

Salpimentamos el pollo y lo vamos a freir en aceite de oliva hasta que esté dorado, y lo reservamos.

Después se pica la cebolla en juliana y se fríe en el mismo aceite que hemos frito el pollo.

 Cuando esté pochada se echa perejil picado, luego dos cucharadas de harina y se da vueltas, para quitar el sabor a harina, y seguido echaremos el vaso de vino blanco y el caldo.

Dejamos cocer 5 minutos y lo pasamos por la turmix y se lo añadimos al pollo.

Picamos las trufas en rodajas finas y se las echamos al pollo y dejamos cocer hasta que este tierno.

Y ya tenemos un rico plato para degustar.


elcontadordeines.blogspot.com/