Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 08, 2022, 03:42:37 pm
-
(https://i.imgur.com/x9zviDT.jpg)
INGREDIENTES:
UN POLLO.
1 BOTE DE TRUFA.
1 CEBOLLA.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN.
UN VASO DE VINO BLANCO ALBARIÑO DOS AMIGOS.
UN RAMILLETE DE PEREJIL.
SAL Y PIMIENTA.
UN PAR DE CUCHARADAS DE HARINA.
CALDO DE POLLO LIGERO.
CEBOLLINO.
ELABORACIÓN:
Primero vamos a empezar por trocear el pollo como más nos guste.
Salpimentamos el pollo y lo vamos a freir en aceite de oliva hasta que esté dorado, y lo reservamos.
Después se pica la cebolla en juliana y se fríe en el mismo aceite que hemos frito el pollo.
Cuando esté pochada se echa perejil picado, luego dos cucharadas de harina y se da vueltas, para quitar el sabor a harina, y seguido echaremos el vaso de vino blanco y el caldo.
Dejamos cocer 5 minutos y lo pasamos por la turmix y se lo añadimos al pollo.
Picamos las trufas en rodajas finas y se las echamos al pollo y dejamos cocer hasta que este tierno.
Y ya tenemos un rico plato para degustar.
elcontadordeines.blogspot.com/