Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Febrero 28, 2023, 03:48:15 pm

Título: Bollos rellenos con queso Gorgonzola DOP, pechuga de pavo asada y rúcula
Publicado por: yasmina en Febrero 28, 2023, 03:48:15 pm
(https://i.imgur.com/if3AX3m.jpg)

Ingredientes:
 6 Bollos
1 bola de masa para bollo
Aceite extravirgen de oliva
150 gr pavo asado
200 gr queso Gorgonzola DOP
Rúcula
Sal
Pimienta negra


Preparación:
Dividir la masa en seis bolitas. Extenderlas en una bandeja para horno y formar los bollitos presionando con los dedos.

Añadir un hilo de aceite extravirgen de oliva, una pizca de sal y cocinar en el horno precalentado a 240º, hasta que resulten bien cocidos.

Dejarlos enfriar, abrirlos y rellenarlos con una prima capa de rúcula.

Condimentar con sal y pimienta.

Añadir también el pavo asado y unas rebanaditas de queso Gorgonzola DOP.

También se puede sustituir el pavo por otro embutido cualquiera.

(https://i.imgur.com/eG9bd5G.jpg)