Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Febrero 28, 2023, 03:48:15 pm
-
(https://i.imgur.com/if3AX3m.jpg)
Ingredientes:
6 Bollos
1 bola de masa para bollo
Aceite extravirgen de oliva
150 gr pavo asado
200 gr queso Gorgonzola DOP
Rúcula
Sal
Pimienta negra
Preparación:
Dividir la masa en seis bolitas. Extenderlas en una bandeja para horno y formar los bollitos presionando con los dedos.
Añadir un hilo de aceite extravirgen de oliva, una pizca de sal y cocinar en el horno precalentado a 240º, hasta que resulten bien cocidos.
Dejarlos enfriar, abrirlos y rellenarlos con una prima capa de rúcula.
Condimentar con sal y pimienta.
Añadir también el pavo asado y unas rebanaditas de queso Gorgonzola DOP.
También se puede sustituir el pavo por otro embutido cualquiera.
(https://i.imgur.com/eG9bd5G.jpg)