Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 07, 2023, 11:51:36 am
-
(https://i.imgur.com/riAdr5N.jpg)
20min |
4 COMENSALES
INGREDIENTES
2 filetes de Babilla de ternera (gruesos)
4 Cebolletas
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
400 g de Brócoli
300 g de Alubias de soja con sus vainas (congeladas)
4 cs de Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
1.
Retirar el tallo y las semillas a los pimientos.
2.
Cortar en tiras el rojo y trocear el amarillo.
3.
Desechar las puntas y la primera capa de las cebolletas y cortarlas en trozos en diagonal.
4.
Escaldar 1 minuto las alubias de soja, desgranarlas y retirar las vainas.
5.
Trocear el brécol en ramitos, lavarlos y secarlos.
6.
Cortar los filetes en trozos.
7.
Calentar el aceite en un wok, o en una sartén grande, y saltear 3 minutos a fuego vivo las verduras, reservando en crudo una cebolleta troceada. Incorporar la carne y saltear 2 o 3 minutos, hasta que se dore.
8.
Salpimentar y apartar del fuego.
9.
Servir la carne con las verduras y acompañar con la cebolleta reservada.
10.
Añadir unas láminas de ajo y jengibre a la sartén junto con las verduras.