Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Julio 01, 2023, 04:40:36 pm

Título: La receta de ceviche de pulpo más fácil y apetitosa
Publicado por: yasmina en Julio 01, 2023, 04:40:36 pm
La receta de ceviche de pulpo más fácil y apetitosa

(https://i.imgur.com/opCryRI.png)

TIEMPO
40 minutos

RACIONES
2

250 gr. de pulpo cocido

374 limas

1 cp. de pasta de ají amarillo

1 chile

1/2 cebolla morada

40 gr. de choclo cocido

140 ml. de leche de coco

1/2 aguacate

Cilantro fresco

Sal y pimienta

(https://i.imgur.com/Uim29TZ.png)

1. Corta el pulpo en trozos y cúbrelo con el zumo de lima (aparta un poco para diluir la pasta de ají). Añade la cebolla cortada en juliana fina, el ají, el chile cortado en trocitos pequeños y hojas de cilantro frescas picadas. Deja marinar unos 20 o 30 minutos en el frigorífico.

2. Añade la leche de coco, el choclo y el aguacate. Sazona a tu gusto con un poco de sal y pimienta. Remueve con mucho cuidado.

3. Sirve el ceviche en platos con más cilantro fresco picado.

(https://i.imgur.com/2nSj0vZ.jpg)