Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 03, 2023, 05:32:28 pm
-
(https://i.imgur.com/cM9ERpW.jpg)
(https://i.imgur.com/UfcBHE2.png)
Ingredientes para 6 personas
150 g de almendras crudas peladas
3 dientes de ajo
300 g de miga de pan
1/4 l de aceite ed oliva refinado
vinagre
sal
(https://i.imgur.com/rjAjFap.png)
1. Poner a remojo miga de pan en agua. Escurrir y poner en el vaso de la batidora con los dientes de ajo pelados, las almendras troceadas, el aceite, el vinagre y la sal.
2. Triturarlo todo hasta conseguir una crema fina, añadiendo el agua necesaria, probar y rectificar el punto de sazón. Pasar por el pasapurés. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
3. Acompañar de dados de pan pequeñitos o uvas moscatel que hayan sido previamente peladas y despepitadas.
(https://i.imgur.com/p7bjMaW.jpg)