Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Abril 10, 2024, 12:17:36 pm
-
(https://i.imgur.com/LLAc6Be.jpeg)
(https://i.imgur.com/xTWjWwJ.png)
Ingredientes para un molde de 18-20 cm:
500 gr de queso philadelphia
4 huevos 180 gr de azúcar
250 ml de nata para montar
13 gr de maicena
1 pizca de sal
(https://i.imgur.com/oiWBTqG.png)
Precalentar el horno a 240°C
Forrar el molde desmontable con papel de horno por la base y las paredes.
También suelo forrar con papel de aluminio el molde por fuera por si las moscas.
Todos los ingredientes los tengo a temperatura ambiente.
Una vez la tarta está cocida y fría del todo la puedes desmoldar. La base del molde yo la he dejé porque la vi tan flanin que no me atreví a sacar la base. Era el día del cumpleaños de mi hijo y no lo quería dejar sin su postre preferido.
Poner en un bol grande los huevos, la nata, la sal, el azúcar y la maizena.
Mezclar con un batidor manual para que se integren estos ingredientes.
Añadir el queso cremoso y batir con ayuda de un turmix hasta obtener una crema lisa.
Pasar la mezcla dentro del molde y meter en el horno encima de una bandeja y esta encima de la rejilla.
Hornear 45 minutos a 220°C como mucho 50 minutos.
Sacar del horno ( verás que se mueve bastante) y dejar enfriar a temperatura ambiente, no poner en el refrigerador
(https://i.imgur.com/J7arG4b.png)