Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 03, 2024, 12:06:02 pm
-
(https://i.imgur.com/vDIxmwm.jpeg)
(https://i.imgur.com/nPlOwE5.png)
500 gr de lenguado
2 papas grandes
2 dientes de ajo picados
Jugo de ½ limón
50 gr de alcaparras
200 ml de crema de leche/ nata
Perejil, sal y pimienta
(https://i.imgur.com/NS5Lizl.png)
Pelar y cortar rodajas gruesas de papa. Hervirlas hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.
Salar los filetes, rociarlos con el jugo de limón, el ajo y el perejil.
En un refractario para horno, armar una base con las papas, acomodar el pescado arriba y bañar con la crema y las alcaparras.
Cocinar en horno a 190°C unos 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno y espolvorear con más perejil picado.
(https://i.imgur.com/Tend9oD.png)