Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 03, 2024, 12:06:02 pm

Título: Pescado con Papas a la Crema
Publicado por: yasmina en Junio 03, 2024, 12:06:02 pm
(https://i.imgur.com/vDIxmwm.jpeg)

(https://i.imgur.com/nPlOwE5.png)

500 gr de lenguado
2 papas grandes
2 dientes de ajo picados
Jugo de ½ limón
50 gr de alcaparras
200 ml de crema de leche/ nata
Perejil, sal y pimienta

(https://i.imgur.com/NS5Lizl.png)

Pelar y cortar rodajas gruesas de papa. Hervirlas hasta que estén tiernas pero firmes. Reservar.

Salar los filetes, rociarlos con el jugo de limón, el ajo y el perejil.

En un refractario para horno, armar una base con las papas, acomodar el pescado arriba y bañar con la crema y las alcaparras.

Cocinar en horno a 190°C unos 20 minutos aproximadamente.

Retirar del horno y espolvorear con más perejil picado.

(https://i.imgur.com/Tend9oD.png)