Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 03, 2024, 05:44:18 pm
-
(https://i.imgur.com/eN6wh9V.jpeg)
(https://i.imgur.com/F47nSgl.png)
Tiempo: 120 minutos
Ingredientes (para dos personas)
1 ½ tazas de semillas de calabaza
1 taza de nueces de Brasil
1 taza de harina de trigo sarraceno
½ taza de semillas de girasol
3 cucharadas de psyllium
2 cucharadas de semillas de chía
2 cucharadas de hierbas provenzales
Pimienta negra
1 ½ tazas de agua filtrada o alcalina
½ taza de agua de mar
Aceite de oliva virgen extra ecológico
(https://i.imgur.com/ojVxua9.png)
Paso 1. Bate bien las nueces de Brasil con las semillas de calabaza.
Mezcla esta harina con el resto de ingredientes secos. Añade el agua lentamente y deja que la mezcla la absorba. Puede tardar al menos 1 hora. Precalienta el horno a 180 °C.
Paso 2. En una bandeja, unta con un poco de aceite y añade la masa. Hornea durante 45-60 minutos. Sácalo, déjalo enfriar y sirve con aguacate y germinados. Lo que sobre, puedes guardarlo en la nevera.
(https://i.imgur.com/EpieisU.png)