Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 17, 2024, 03:59:56 pm

Título: Fritos de rape con setas y salsa de ostras
Publicado por: yasmina en Septiembre 17, 2024, 03:59:56 pm
(https://i.imgur.com/Blx1mwa.jpeg)

(https://i.imgur.com/tNKQSCV.png)


Porciones

4

Lomos de rape
4 unidades
Huevo
2 Unidades
Harina
Perejil
Pimentón de la Vera
Salsa
Setas variadas
700 Gramos
Chalota
1 Unidad
Fumet de pescado
150 Milímetros
Salsa de ostras
Pimienta negra
A Gusto
Sal
A Gusto

(https://i.imgur.com/dxSAoAW.png)

Cortamos los dados de rape y los salpimentamos.

En un bol mezclamos la harina con bien de perejil y pimentón de la vera.

Pasamos los trozos de rape por huevo y harina.

Freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.

Picamos la chalota y la sofreímos bien en una sartén.

Incorporamos las setas y salteamos hasta que estén doradas.

Agregamos un poco de salsa de ostras y el caldo.

Dejamos reducir bien durante 5 minutos. Servimos el rape con la salsa de setas.

(https://i.imgur.com/gQZcYwx.png)