Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 12, 2024, 05:27:55 pm

Título: Sopa de sémola de trigo
Publicado por: yasmina en Octubre 12, 2024, 05:27:55 pm
(https://i.imgur.com/A5KcnWp.jpeg)

(https://i.imgur.com/VZSsifR.png)

2 litros de agua
250 g de sémola de trigo fina
2 dientes de ajo sin piel y aplastados
Unas hojitas de menta fresca
Una cucharilla de semillas de anís
Una pizca de pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen
Sal

(https://i.imgur.com/X6DzKMN.png)

En un caldero ponemos el agua a hervir junto con el aceite de oliva, la pimienta, un poco de sal, hervimos y mantenemos hirviendo unos 15 minutos.

Colamos el caldo, añadimos la sémola y sin parar de remover cocinamos unos 5 minutos más.

Una vez que vuelva a hervir, ponemos las hojitas de menta fresca, apagamos el fuego.

Servimos calentita y en platos individuales.

(https://i.imgur.com/qTlrKOm.png)