Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 16, 2024, 05:37:43 pm

Título: Albaricoques al horno con miel
Publicado por: yasmina en Octubre 16, 2024, 05:37:43 pm
(https://i.imgur.com/skdSs2g.jpeg)

(https://i.imgur.com/GeCkiiq.png)

 mantequilla para engrasar
 4 albaricoques partidos por la mitad y deshuesados
 4 cucharadas de almendras laminadas
 4 cucharadas de miel
 1 pizca de jengibre rallado o de nuez moscada rallada
 helado de vainilla, para servir (opcional)

(https://i.imgur.com/xwBwNon.png)

1- Engrase una fuente para el horno lo bastante grande como para colocar las mitades de albaricoques en una capa.

2- Coloque los albaricoques en la fuente, con la parte cortada hacia arriba. Esparza por encima las almendras y riegue con la miel.

3- Cuézalos en el horno precalentado a 200 ºC, entre 12 y 15 minutos o hasta que estén tiernos y las almendras, doradas. Sáquelos del horno y sírvalos de inmediato. Puede acompañarlos con helado de vainilla, si lo desea.

(https://i.imgur.com/mKTQ9xE.png)