Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 23, 2024, 01:25:56 pm

Título: Atún mechado
Publicado por: yasmina en Octubre 23, 2024, 01:25:56 pm
(https://i.postimg.cc/QMnpcj4v/atun-mechado-en-baja-resolucion.jpg) (https://postimages.org/)

(https://i.imgur.com/TjqHNVc.png)

1 medida de vino blanco
1 medida de tomate frito
aceite de oliva
800 gramos de atún
2 cucharadas de harina
80 gramos de tocino fresco
4 dientes de ajo
1 cebollas
1 zanahorias
1 cucharada de azúcar
1 hoja de laurel
perejil
pimienta blanca
sal

(https://i.imgur.com/5AXYJyK.png)

Modo express:

Empiece picando 2 dientes de ajo, el tocino y la pimienta para hacer la masa del relleno del atún.

Practique agujeros en el atún e introduzca en ellos la mezcla anterior.

Vierta el aceite en la cubeta, añada el atún y el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 15 minutos.

Si le gusta el atún mas hecho, deje reposar el plato 10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

(https://i.imgur.com/Yuk6ToE.png)