Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 23, 2024, 01:34:51 pm
-
(https://i.postimg.cc/8CCRF7Hh/154011562956235222eb6c49e2e647b2e465d4a4e5.jpg) (https://postimages.org/)
(https://i.imgur.com/TjqHNVc.png)
10-20 min
4 personas
8 escalopes de ternera muy finas
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón de York
2 manzanas
100 ml de vino blanco
1 bote de cebolla frita
Un poco de mantequilla
Un chorro de aceite
1 pastilla de Avecrem Bajo en Sal
(https://i.imgur.com/5AXYJyK.png)
Pon encima de cada escalope media loncha de queso y media de jamón de York. Enróllalas, sujétalas con un palillo y fríelas en un poco de aceite.
Reserva.
En una cazuela, pon la cebolla frita y el vino. Añade los rollitos de carne. Sazona con la pastilla de Avecrem Bajo en Sal y cuece a fuego suave unos 15 minutos.
Corta las manzanas en taquitos, dóralas en un poco de mantequilla y agrega a la carne unos minutos antes de finalizar la cocción. Se puede servir con la salsa triturada.
(https://i.imgur.com/Yuk6ToE.png)