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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Octubre 23, 2024, 01:40:35 pm
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(https://i.postimg.cc/W497SG3W/pasta-alla-zozzona-00000000-241015143524-900x900.jpg) (https://postimages.org/)
(https://i.imgur.com/TjqHNVc.png)
4personas
50 min
320 gramos de conchiglie
200 gramos de guanciale
250 gramos de salchichas
325 g de tomates cherry en conserva
4 yemas de huevo
100 gramos de pecorino romano
Aceite
(https://i.imgur.com/5AXYJyK.png)
Calienta agua en una cazuela. Cuando rompa a hervir añade sal y la pasta. Sigue las instrucciones del fabricante para que quede al dente.
Corta el guanciale en rodajas y luego en tiras.
Corta también las salchichas en trocitos.
Añade los dos a una sartén caliente y dora unos 15 minutos a fuego medio bajo.
Incorpora entonces los tomatitos, tapa y deja que cueza 10 minutos.
Mezcla la pasta con el sofrito
Ralla el pecorino con un rallador de agujero pequeño; mezcla 60 gramos con las yemas y reserva el resto.
A continuación agrega 1 cucharón del agua de cocción de la pasta y mezcla de nuevo.
Añade la pasta a la sartén, remueve y retira del fuego.
Por último, vierte la crema de queso y el queso restante.
Sirve enseguida.
(https://i.imgur.com/Yuk6ToE.png)
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que pena que no se vea la foto....
no me suena para nada ese plato...
jejejej
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que pena que no se vea la foto....
no me suena para nada ese plato...
jejejej
Ya se ve la imagen pitufet
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que pena que no se vea la foto....
no me suena para nada ese plato...
jejejej
Ya se ve la imagen pitufet
siiiii.... y que buena pinta tiene ese plato... :36_1_11[1]: :36_1_11[1]: