Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Noviembre 12, 2024, 11:43:29 am

Título: Pasta al huevo casera con ajo y tomate
Publicado por: yasmina en Noviembre 12, 2024, 11:43:29 am
(https://i.imgur.com/cJ3yAnA.jpeg)

Ingredientes para 2 personas
200gr de pasta al huevo casera (tagliatelle fresco)
4 dientes de ajo pelados
1 guindilla
1 tomate maduro en daditos/concasse
50gr de queso curado rallado
4cs de pan rallado casero
2cs de avellanas picadas
1cs de tomate seco picado
Sal, pimienta y aceite

Elaboración de pasta al huevo casera con ajo y tomate
1. Picamos fino los ajos y los tomates.

2. En una sartén con una pizca de aceite a fuego medio incorporamos el pan rallado, las avellanas y el tomate seco. Cocinamos hasta que empiece a dorar ligeramente y reservamos.

3. Con la misma sartén con un poco de aceite doramos el ajo y la guindilla. A continuación añadimos el tomate en dados y salpimentamos.

4. Al mismo tiempo en una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta 1 minuto (si está congelada minuto y medio).

5. Añadimos la pasta fresca casera con 1 cazo del agua de la cocción a nuestra sartén con ajo, guindilla y tomate.

6. Echamos el queso rallado a la pasta, rectificamos de sal y pimienta y echamos un chorro generoso de aove. Terminamos montando el plato con la pasta y espolvoreando nuestra mezcla de pan rallado, avellanas y tomate seco.

(https://i.imgur.com/37hIF2V.jpeg)