Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Noviembre 25, 2024, 06:24:02 pm

Título: Trucha con fritada de pimientos
Publicado por: yasmina en Noviembre 25, 2024, 06:24:02 pm
(https://i.imgur.com/oqHOJTX.jpeg)

Pescado

4 personas

Preparación: 15 minutos

INGREDIENTES:

4 truchas asalmonadas
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebollas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva
Harina
Vino blanco
Sal

PREPARACION:

Lavar las truchas y quitarles la cabeza, salarlas y enharinarlas.

Freírlas por ambos lados en una sartén honda con aceite.

Desvenar los pimientos y cortarlos en dados.

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos.

Sofreír la cebolla y los ajos en una cazuela con aceite.

Incorporar los pimientos y el tomate y cocinarlos hasta que estén a punto.

Introducir las truchas, regar con el vino, dejar que se evapore y darles la vuelta cubriéndolas con los pimientos.

Servirlas acompañadas con la salsa.

(https://i.imgur.com/GBjlQfW.jpeg)