Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Noviembre 25, 2024, 06:29:57 pm

Título: Aguja de ternera a la piedra
Publicado por: yasmina en Noviembre 25, 2024, 06:29:57 pm
(https://i.imgur.com/JNaMs88.jpeg)

Carne

4 personas

Preparación: 15 minutos

INGREDIENTES:

1 kg de aguja de ternera magra
Aceite de oliva
Sal gruesa

Guarniciones:
Verduritas rehogadas
Pimientos asados
Patatas asadas en microondas

PREPARACION:

Calentar la plancha con unas gotas de aceite.

Poner el trozo de carne ir asándola por todas partes dándole la vuelta para que no se queme.

Cortarla en filetes finos y salarla.

Calentar una piedra o un plato refractario y colocarlo en el centro de la mesa.

Cada comensal le dará el punto que desee.

(https://i.imgur.com/GBjlQfW.jpeg)