Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Diciembre 02, 2024, 05:25:00 pm
-
(https://i.imgur.com/jNur8jd.jpeg)
Ingredientes:
500 g de zanahorias
150 g de puerro
650 g de agua
1 cucharadita de sal
90 g de queso de untar
2 yogures griegos no azucarados
Elaboración tradicional:
Pelar y trocear en rodajas finas las zanahorias y el puerro.
Colocar en una olla junto al agua y la sal. Cocinar a fuego fuerte unos 20-25 minutos, hasta que la verdura este blanda.
Pasar por una triturada y luego por un chino.
Echar el queso y uno de los yogures y volver a triturar.
Servir la crema y poner en cada uno de los platos una cucharada sopera de yogur
(https://i.imgur.com/buflvYZ.jpeg)
-
(https://i.gifer.com/Bzh4.gif)