Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:38:31 pm

Título: Ensalada de espinacas y pollo con soja
Publicado por: yasmina en Enero 21, 2025, 05:38:31 pm
(https://i.imgur.com/tizil8D.jpeg)

 Tiempo de preparación   20 Minutos

 Raciones   
4
 Personas

Ingredientes
400 Gramos Espinacas Tiernas
2 Unidad Pechuga de Pollo
1 Unidad Cebolla Mediana
2 Cucharada Salsa de Soja
100 Gramos Cacahuetes Tostados sin sal
1 Unidad Sal Marina
1 Unidad Pimienta Negra Molida

Instrucciones
Vamos a poner a enjuagar las hojas de espinacas en agua, escurrirlas para cortarles luego los tallos que estuviesen muy largos.

Picamos la cebolla que ponemos a freír por unos 2 a 3 minutos en una sartén con aceite de oliva.

Cortamos enseguida el pollo en cubitos que agregamos la cebolla.

Sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos 10 minutos en el fuego a intensidad media.

Agregamos entonces los cacahuates y la salsa de soja. Revolvemos nuevamente y dejamos unos 5 a 8 minutos adicionales, siempre en la lumbre a intensidad media.

Para servir colocamos las espinacas en el plato y las recubrimos del pollo y un aderezo o vinagreta de tu preferencia.
Se puede aliñar simplemente con unas gotas de salsa de soja y listo.

(https://i.imgur.com/jRXDJa5.jpeg)