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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 28, 2025, 01:09:24 pm
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(https://i.imgur.com/o1Oc47G.jpeg)
Ingredientes del Bacalao a la Cacereña
800 gramos de bacalao desalado
1 cebolla
Sal, aceite de oliva
1 diente de ajo
Pimienta
Pimentón dulce
Elaboración de la receta
Cocemos los lomos de bacalao en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 5 u 8 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos.
Se retiran del fuego y se escurren.
En una sartén con poco aceite se sofríen la cebolla y el ajo picado, añadiendo posteriormente una cucharada de pimentón y un poquito de pimienta, continuamos la cocción hasta que la cebolla tome un poco de color.
Disponemos el bacalao en una fuente y se cubre con el sofrito para servir.
(https://i.imgur.com/Euw7lQp.jpeg)
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Ado es extremeño... pero no tiene mucha pinta de comer pescado... :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: