Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 03, 2025, 03:43:14 pm
-
(https://i.imgur.com/ChDu2AQ.jpeg)
Ingredientes
1 merluza cortada en filetes
2 pimientos verdes
1/2 pimiento rojo
2 cebollas
1 calabacín
2 tomates
3 limones
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de orégano
aceite de oliva
sal
Tiempo Total45 minutos
Preparación
10 minutos
Cocción
35 minutos
Pasos
01.
Precalienta el horno a 200°C. Pela las cebollas y córtalas en rodajas finas. Lava los pimientos, el tomate y el calabacín; retira las semillas y los filamentos blancos de los pimientos, despunta los calabacines y corta las hortalizas en rodajas.
02.
Colócalas en la bandeja del horno, espolvoréalas con una pizca de sal, vierte un chorrito de aceite por encima y remueve. Hornea las verduritas 15-20 minutos, removiendo de vez en cuando.
03.
Exprime 2 limones, cuela el zumo y mézclalo con la cúrcuma, el orégano y una pizca de sal.
04.
Retira la bandeja del horno, dispón los filetes de pescado sobre las verduritas asadas, sazónalos un poco y vierte por encima la salsa de cúrcuma. Añade algunas rodajas de limón y continúa la cocción en el horno durante 15 minutos, o hasta que el pescado esté en su punto.