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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 03, 2025, 03:48:21 pm

Título: Berenjenas rebozadas con sobrasada y miel
Publicado por: yasmina en Mayo 03, 2025, 03:48:21 pm
(https://i.imgur.com/Jd3GVjt.jpeg)

Ingredientes
 2 berenjenas
 100 g de sobrasada
 2 cucharadas de miel
 30 ml de cerveza
 2 huevos
 2 cucharaditas de levadura en polvo
 8 cucharadas de harina
 aceite
 sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación
20

Cocción
10

4
Porciones

Pasos
1

Corta las berenjenas, primero en lonchas a lo largo y luego en bastones. Colócalos en un escurridor y sálalos. Déjalos unos 15 minutos para que suelten el agua y no amarguen. Luego, lávalos y sécalos bien.

2

Mezcla en un bol la cerveza con la harina y añade la levadura y los huevos batidos. Sala y remueve bien.

3

Sumerge los bastones de berenjena en la pasta para rebozar que has preparado y fríelos en un sartén con aceite bien caliente hasta que estén dorados. Retíralos y déjalos escurrir sobre papel absorbente de cocina.

4

Desmenuza la sobrasada y deshazla ligeramente en una sartén sin aceite. Añade la miel y remueve. Reparte los bastones de berenjena en los platos y riégalos con la salsa de sobrasada y miel.