Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 14, 2025, 12:30:33 pm

Título: Ensalada tibia de alubias con pechuga de pavo
Publicado por: yasmina en Mayo 14, 2025, 12:30:33 pm
(https://i.imgur.com/Sq5pWcw.jpeg)

Prueba a añadirle también un poco de queso y la ensalada sumará sabor y nutrición.

30 - 60 min
Almuerzo

Ingredientes
Para 2 personas: 200 gr. de alubias
gr. de pechuga de pavo en lonchas 100
gr. de pechuga de pavo en taquitos 100
½ cebolla
brotes tiernos de hojas verdes
al gusto
aceite de oliva
vinagre
sal.

Así lo cocinamos
La noche anterior, dejamos las alubias en remojo.

 A la hora de elaborar la ensalada, cocemos primero las alubias en agua con una pizca de sal.

 Cuando estén blandas escurrimos y reservamos hasta que se templen.

 Cuando estén tibias colocamos en un bol grande.

 Pelamos y cortamos la cebolla en tiras. Añadimos la cebolla.

 Agregamos también el pavo en taquitos y las lechugas levadas y cortadas.

 Removemos todo muy bien.Añadimos con un poco de aceite de oliva y vinagre.

Salamos al gusto. Colocamos un poco de la ensalada en las copas.

Ahora, con las lonchas de la pechuga de pavo hacemos rollito y las colocamos de manera decorativa en las copas.

 Ya tenemos listo nuestro original entrante.