Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 08, 2025, 04:45:24 pm
-
(https://i.imgur.com/QtUZIUT.jpeg)
Ingredientes
520 g de mango en cubos (aprox 5 mangos) puedes usar mango congelado
1 y ¼ de tazas de agua caliente
⅔ de taza de alulosa, eritritol, monkfruit o azúcar
2 cdas de jugo de limón
¾ de taza de chamoy sin azúcar (puedes omitirlo si no quieres que tenga chamoy)
PARA SERVIR
1 taza de cubos de mango
¼ de taza de chamoy sin azúcar
4 cdas de golos (opcional)
Instrucciones
En una bowl, mezcla la alulosa en el agua caliente hasta que se disuelva. Reserva.
En el vaso de licuadora @Breville, agrega el mango, jugo de limón, el chamoy y la mezcla anterior. Mezcla hasta que te quede una mezcla homogénea.
Pasa la mezcla a un bowl, tápala y refrigérala hasta que quede fría. Puedes meterla al congelador para acelerar el proceso pero ten cuidado que no se congele la mezcla.
Mientras, prende la máquina de helado Breville y aprieta el botón “Pre-cool” que va a enfríar el bowl (tarda de 5-10 mins aprox).Sírvelo muy frío.
Ya que esté bien fría la mezcla de mango, vacíala al bowl precongelado de la máquina de helado.
Checa que la máquina esté en modo automático y gira la perilla para seleccionar “Sorbet”. La máquina va a sonar cuando esté listo tu sorbete de mango.
Puedes servir inmediatamente o puedes congelarlo 2-3 horas o durante toda la noche para una consistencia más firme.
Sirve con cubos de mango, chamoy, tajín y golos al gusto.
-
A mí me lo haces pero con azúcar :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]:
-
A mí me lo haces pero con azúcar :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]:
Goloso :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: