Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 23, 2025, 01:03:22 pm
-
(https://i.imgur.com/f3Khqvk.jpeg)
INGREDIENTES: 4 personas
6 ajos laminados.
40 gr de tacos de jamón serrano. Mejor ibérico.
40 gr de chorizo . Si es chorizo de Orza, mucho mejor.
6 rodajas de pan duro
1 litro de caldo de pollo, si esta preparado con un hueso de jamón mas sabroso.
4 huevos
comino al gusto ( poquito)
pimentón de la Vera al gusto ( un par de cucharaditas)
aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
Paso 1 :
En una cazuela con aceite de oliva , dora los ajos laminados y reserva.
Añade el pimentón de la Vera, los taquitos de jamón y chorizo. Saltea y agrega el pan.
Paso 2:
Agregar el caldo caliente, y el comino. Deja hervir unos 10 minutos a fuego medio bajo y rectifica de sal. Baja el fuego , añade los huevos y deja que se terminen de cuajar con el calor residual. Remueve con una paleta o varilla , para que no se apelmacen los huevos.
-
Pues habrá que probarla