Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 27, 2025, 06:18:02 pm

Título: Aguacate relleno con ensalada de pollo
Publicado por: yasmina en Junio 27, 2025, 06:18:02 pm
(https://i.imgur.com/zCPfEqj.jpeg)

 30 minutos   4 Porciones

Ingredientes
2 Aguacates

1 cucharilla de Salsa soya

1 lata de Petitpois

2 tazas de Langosta hervida

¾ taza de Mayonesa

¼ taza de Catsup

1 lata de Pimientos morrones

1 Lechuga

4 Aceitunas rellenas

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

Preparación
Paso 1 :
Para preparar los aguacates rellenos, el primer paso es cortar los aguacates a la mitad, retirarles la semilla y la cáscara, y realizar cortes en la parte inferior para que se mantengan firmes en el plato.

Paso 2 :
Luego, se pinchan los aguacates con un tenedor varias veces y se aliñan al gusto con sal, pimienta, aceite y vinagre.

Paso 3 :
A continuación, se pica la langosta y se mezcla con la mayonesa, catsup y salsa soya hasta que estén bien integrados.

Paso 4 :
Se añaden los petit pois a la mezcla de langosta y se rellenan las mitades de aguacate con esta preparación.

Paso 5 :
Para finalizar, se decora cada mitad de aguacate con aceitunas rellenas y tiras de pimientos morrones.

Paso 6 :
Se sirven las mitades sobre hojas de lechuga y así se disfrutan estos deliciosos aguacates rellenos tradicionales.