Xperience-sat
Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 27, 2025, 06:29:20 pm
-
(https://i.imgur.com/uQDQG92.jpeg)
1 hora
6 Porciones
Ingredientes
6 Ruedas de salmón
2 Naranjas agrias
2 Cebollas
1 Ramito de perejil
1 taza de Vino seco
¼ cucharilla de Harina
Aceitunas
3 cucharas de Aceite
1 pizca de Sal
Preparación
Paso 1 :
En una fuente, disponga las 6 ruedas de salmón y adóbelas con sal y jugo de naranja agria, dejándolas marinar por al menos una hora.
Paso 2 :
Posteriormente, caliente una sartén con un poco de aceite para dorar las ruedas de salmón previamente secadas y espolvoreadas con harina de trigo.
Paso 3 :
Transfiera las ruedas doradas a una fuente refractaria y cúbralas con cebolla en ruedas y perejil finamente picado, reservando la preparación.
Paso 4 :
Para la salsa, en una sartén combine el jugo de la marinada con vino seco, jengibre, una pizca de sal y harina de trigo disuelta en agua.
Paso 5 :
Cocine a fuego medio hasta que la salsa espese ligeramente, luego añada una cucharada de aceite.
Paso 6 :
Vierta la salsa sobre las ruedas de salmón y hornéelas durante 10 minutos a fuego moderado.
Paso 7 :
Decore con aceitunas antes de servir.