Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Julio 05, 2025, 04:51:35 pm

Título: Sopa crema de espárragos verdes
Publicado por: yasmina en Julio 05, 2025, 04:51:35 pm
(https://i.imgur.com/nD5QQFR.jpeg)

20-40 min

4 personas

Ingredientes para Sopa crema de espárragos verdes

400 g de espárragos verdes
 

1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
 

2 patatas
 

Aceite de oliva virgen extra
 

Pimienta
 

Flor de capuchina para decorar
Avecrem Caldo de Pollo


Cómo hacer Sopa crema de espárragos verdes

Lava los espárragos y extrae las puntas.
Vierte un chorlito de oliva virgen extra en una olla los espárragos, la pastilla de Avecrem Caldo de Polo desmenuzada y medio litro de agua.
Deja cocer durante 20 minutos.

En una cacerola aparte hierve las patatas con piel, a continuación, pela y tritura.

Mezcla los espárragos con el puré de patatas y añade pimienta.

Mezcla bien y sirve decorado con flores comestibles como capuchinas o flores de calabacín.