Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 14, 2025, 04:43:40 pm

Título: Buñuelos de bacalao
Publicado por: yasmina en Septiembre 14, 2025, 04:43:40 pm
(https://i.imgur.com/Rb38RjB.jpeg)

INGREDIENTES PRINCIPALES
300 g de bacalao desalado
1 diente de ajo
Manojo de perejil
Harina de trigo
2 huevos
1 cucharada de levadura
Aceite de oliva virgen para freír
Sal

Preparación de la receta:

En el capítulo 22 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Buñuelos de bacalao.

En un bol ponemos el ajo picado, el bacalao desalado, los huevos y la levadura. Agregamos harina hasta obtener una masa homogénea. Podemos agregar una pizca de agua si vemos la masa muy densa.

Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos cucharadas de la mezcla para hacer los buñuelos.

Doramos hasta que floten y estén dorados y reservamos en un plato con papel adsorbente.

Emplatamos.