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Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 07, 2021, 01:50:24 pm

Título: Brazo de calabacín y gambas
Publicado por: yasmina en Enero 07, 2021, 01:50:24 pm
(https://i.imgur.com/7UrpEr1.jpg)


Personas:4

Ingredientes:
500 g gambas
375 ml leche
1 cebolla
1 calabacín
4 huevos
30 g azúcar
100 g harina
1 cdta levadura química
50 g queso rallado
1 rabanitos
mantequilla
sal
aceite
pimienta
tallarines de calabacín y zanahoria

CÓMO HACER BRAZO DE CALABACÍN Y GAMBAS
Paso 1
Salpimienta las gambas, saltéalas con aceite, pélalas, trocéalas (reserva 4-5 para decorar) y resérvalas. Aplasta las cabezas y pásalas por el colador chino para obtener un puré fino.

Paso 2
Pela y ralla la cebolla, póchala 6-7 min con 50 g de mantequilla, agrega 50 g de harina, salpimienta y mezcla. Vierte la leche caliente y cuece lento y removiendo; cuando empiece a espesar, añade las gambas y el jugo de las cabezas, continúa la cocción 5 min, retira y tapa con film.

Paso 3
Lava el calabacín y córtalo con una mandolina en rodajas muy finas, sazona y cuécelas tapadas 1 min en el microondas. Forra la placa con papel sulfurizado y cúbrelo con las rodajas de calabacín acaballadas (reserva algunas para decorar).

Paso 4
Precalienta el horno a 180º. Mezcla la harina restante con la levadura y una pizca de sal. Bate los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen y añade la harina, por tandas y con movimientos envolventes; vierte sobre el calabacín y hornea 10 min. Retira, vuelca la plancha de bizcocho en un paño de cocina y despega el papel; enrolla el bizcocho con el paño y deja que se entibie. Ábrelo, rellena con la besamel de gambas, vuelve a enrollar, espolvorea el queso y gratina 5 min.

Paso 5
Escalda los tallarines de calabacín y zanahoria en agua salada, refréscalos, escúrrelos y alíñalos al gusto. Sírvelos con el brazo de gitano decorado con rodajas de rabanito y de calabacín y las gambas enteras.
Título: Re:Brazo de calabacín y gambas
Publicado por: Aitor en Enero 08, 2021, 02:13:43 pm
Que pinta tiene mas rica