Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 20, 2019, 05:11:33 pm

Título: MOUSSE DE NESCAFÉ
Publicado por: yasmina en Agosto 20, 2019, 05:11:33 pm
(https://www.maestrorecetas.cl/scripts/ImageHandler.ashx?Size=L&PID=856)

NECESITAS
1 Tarro de leche evaporada , refrigerado por varias horas o de un día para otro
2 Sobres de gelatina sin sabor (14 g)
1 Tarro de leche condensada
2 Cucharadas semi colmadas de café


PREPARACIÓN
1.- Junta la leche condensada  con el café  y revuelve bien hasta que homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revuelve hasta juntar bien.


2.- Bate la leche evaporada  en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.


3.- Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.