Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 23, 2019, 05:18:51 pm

Título: PASTEL DE PAPAS NAPOLITANO
Publicado por: yasmina en Agosto 23, 2019, 05:18:51 pm
(https://www.maestrorecetas.cl/scripts/ImageHandler.ashx?Size=L&PID=1065)

NECESITAS
1 Caja de puré de papas  de 250 g
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla grande cortada en cubos
4 Tomates cortados en cubos pequeños
250 g de carne molida de pavo
1 Salsa  de pollo
½ Taza de hojas de albahaca cortadas finamente
1 Bandeja de champiñones cortadas en láminas
8 Láminas de queso cheedar
8 Aceitunas partidas en gajos pequeños


PREPARACIÓN

1.- Prepara el puré de papas  según las indicaciones del envase; recordando que no es necesario batir. Deja reposar hasta entibiar.


2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite de oliva y agrega la cebolla, cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando. Agrega el tomate con la carne de pavo y condimenta a gusto; enseguida agrega la salsa  de pollo  con la albahaca cortada finamente y cocina tapado a fuego medio durante 15 minutos aproximados hasta cocer y dejar blandos todos los ingredientes.


3.- Toma una budinera apta para horno y cubre con un toque de mantequilla. Toma la mitad del puré de papas ya preparado y déjalo en la base de la budinera. Cubre con toda la salsa de tomates preparada y nuevamente cubre con el resto del puré.

 Sobre la superficie acomoda el queso cheedar con los champiñones en láminas y las aceitunas, condimenta con un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno caliente durante 20 min hasta derretir el queso y dorar levemente la superficie.
Título: Re:PASTEL DE PAPAS NAPOLITANO
Publicado por: sara en Agosto 24, 2019, 02:09:28 pm
que pinta mas rica tiene esto,voy a intentar hacerlo
Título: Re:PASTEL DE PAPAS NAPOLITANO
Publicado por: pitufet en Agosto 29, 2019, 04:45:46 pm
You are not allowed to view links. Register or Login
que pinta mas rica tiene esto,voy a intentar hacerlo

anda ... mandame un trozo.. a ver como te ha quedado...  :36_3_16[1]: :36_3_16[1]: