Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 16, 2023, 01:37:09 pm

Título: Merluza confitada con salsa de mostaza y miel
Publicado por: yasmina en Enero 16, 2023, 01:37:09 pm
(https://i.imgur.com/kmY2A6e.jpg)

Ingredientes:

4 lomos merluza

2 dientes ajo

1 rama romero

Aceite de oliva

20 gr. miel

20 gr. mostaza antigua

200 ml nada para cocinar

Sal marina

Pimienta negra molida


Preparación:

En primer lugar ponemos abundante aceite de oliva suave en un cazo y le añadimos dos dientes de ajo y una rama de romero fresco. Esperamos que alcance temperatura

Mientras, salpimentamos el pescado y controlamos que el aceite llegue a 70°C. En ese momento lo sumergimos en el aceite y lo dejamos 6/7 minutos (dependerá siempre del grosor del pescado)

Aprovechamos ese tiempo para hacer una salsa rápida: ponemos la miel a calentar en una sartén, añadimos la mostaza e integramos

Añadimos la nata y cocinamos cinco minutos. Sacamos el pescado del aceite y servimos. Y a comer!


(https://i.imgur.com/fNMz0ut.jpg)
Título: Re:Merluza confitada con salsa de mostaza y miel
Publicado por: pitufet en Enero 16, 2023, 04:44:40 pm
que buena pinta...  :36_1_11[1]: :36_1_11[1]: