Xperience-sat

Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 03, 2020, 04:49:54 pm

Título: Canelones de coliflor y soja texturizada
Publicado por: yasmina en Enero 03, 2020, 04:49:54 pm
(https://static.carrefour.es/supermercado/bcc_static/catalogImages/creatividades/estaticas/recetas/nuevas/canelones-gourmet.jpg)

Ingredientes
1 coliflor
2 ajos
1 cebolla roja
4-5 ajos confitados
Placas de canelones sin gluten
Levadura nutricional
180 g de soja texturizada
6 champiñones portobello
Sazonador de trufa o trufa fresca
Aceite de oliva Virgen Extra
Sal y pimienta
Brotes

Preparación

1
Para la bechamel: Cuece la coliflor y tritúrala con aceite de oliva, un poco del agua de la cocción, sal y pimienta, unos ajos confitados, la pasta de trufa y la levadura nutricional. Debe quedar con una textura de bechamel.

2
Para el relleno: Sofríe una cebolla bien picada con unos ajos, los champiñones picados y la soja texturizada. Deja pochar unos 20 minutos, salpimienta y añade un poco de la bechamel para que coja consistencia de masa de canelón.

3
Cuece las hojas de pasta y rellénalas con la masa anterior. Sirve con bechamel de coliflor, trufa por encima y unos brotes.